Herzlich Willkommen

Unsere wohl verdienten Sommerferien haben begonnen und enden am Mi, 30. 8. Das Schulbüro ist ab Donnerstag, 20.7. bis Freitag, 28.7., zwischen 9h und 13h besetzt. Ab 21. 8. sind wir wieder für Sie da. Sollten Sie ein Anliegen haben, melden Sie sich bitte vorher telefonisch an.

Unsere Schüler/innen begrüßen wir wieder am Do, 31.08., ab 8 Uhr; die neuen Klassenräume hängen aus. Schüler/innen, die neu an unsere Schule kommen in den Jahrgängen 6 bis 10, kommen bitte um 7.50 Uhr und warten vor dem Schulbüro auf ihre Klassenlehrer/innen, die sie in ihre Klassen mitnehmen werden.

Für die neuen 1. Semester startet das neue Schuljahr um 8 Uhr in der Aula. Die 6. Klassen gehen bitte gleich in den „Kahlkamp“ – dort warten eure Klassenlehrer/innen auf euch.

Unsere neuen 5. Klässler/innen erwarten wir – gemeinsam mit ihren Eltern - am Mo, 4.9., um 10 Uhr zur Einschulungsfeier in der Aula.

Die Eltern bitten wir, sich aus meinem letzten Elternbrief die Termine für Elternabende zu notieren.

Allen unseren Schülern und Schülerinnen, ihren Eltern und den Freunden unserer Schule wünschen wir erholsame Sommerferien und freuen uns auf den Start ins neue Schuljahr 2017/18!