BILI im Schulprofil

BILI gehört ans Gymnasium Blankenese, denn:

der Spanischunterricht bildet bereits ab Klasse 5 einen Schwerpunkt in unserem Fremdsprachenangebot.

BILI bietet als Bestandteil unseres Förderprogramms besonders motivierter und leistungsstarker Schüler die Möglichkeit, individuelle Potenziale zu entfalten.

unsere Austauschprogramme mit Schulen in Spanien bieten den Rahmen, die im BILI-Unterricht erworbenen Kompetenzen zu erproben und zu vertiefen.

BILI legt bereits in der Mittelstufe Grundlagen für eine nachhaltige Profilierung gesellschaftswissenschaftlich interessierter Schüler in der Oberstufe.

Mit BILI gewinnt das Gymnasium Blankenese ein sich organisch in bereits bestehende Strukturen einfügendes Alleinstellungsmerkmal, im Hamburger Westen einzigartig!