Infos für 10. Klässler-Eltern

Im Jahrgang 10 sind Ihre Kinder auf dem Weg in die Oberstufe. Was es dabei zu beachten gibt, haben wir in einigen Charts zusammengefasst.

Diese Information ersetzt ausdrücklich keine persönliche Beratung oder den Blick in die Ausbildungs- und Prüfungsordnung! Sie stellt lediglich eine kurze Zusammenfassung dar, die auf dem Info-Elternabend ausführlich erläutert wurde. Die Schüler/innen in Jahrgang 10 werden durch ihre Klassen- und Fachlehrer sorgfältig beraten. Darüber hinaus stehen Frau Sump als Abteilungsleiterin der Jg. 8 bis 10 zu Gesprächen bereit und andere Mitglieder der Schulleitung.

Termine können sich ändern! Bitte beachten Sie immer die aktuellen Informationen der Schulleitung!

Die Präsentations-Datei des Info-Abends können Sie HIER downloaden und ggf. ausdrucken!