Vertrauensschüler...

Egal wo der Schuh drückt, egal was ihr mal loswerden wollt, wir sind für euch da!

Wir, das sind 16 Schülerinnen und Schüler aus unterschiedlichen Klassenstufen des Gymnasiums Blankenese, haben es uns zur Aufgabe gemacht für unsere Mitschülerinnen und Mitschüler bei fast allen Fragen, Sorgen und Nöten ansprechbar zu sein.

Manchmal möchte man über Probleme einfach nicht mit einem Erwachsenen sprechen, egal ob es Eltern oder Lehrer sind. Sogar die beste Freundin oder der beste Freund hat nicht immer einen Rat. In diesem Fall haben wir ein offenes Ohr für euch und schauen gemeinsam, wie wir euch helfen können. Wenn ihr euch ausheulen wollt, einen Streit schlichten möchtet oder Hilfe dabei braucht eine neue Perspektive auf eine verzwickte Situation zu bekommen, sprechen wir gerne mit euch.  Wir arbeiten außerdem eng mit den Vertrauenslehrern zusammen und können euch in ernsteren Fällen immer vertraulich weitervermitteln.

Um dieser Aufgabe gewachsen zu sein, wurden wir im Sommer dieses Jahres professionell im Bereich Kommunikation und Beratung geschult.

Kontaktiert uns einfach über unsere E-Mail Adressen oder sprecht uns in der Schule an. Wir freuen uns auf euch.

Ich bin Inga, 17 Jahre alt und im Soustainability-Profil im S1. Ich bin zuverlässig und hilfsbereit.

vs-inga@gymnasium-blankenese.de

Ich bin Emilia, gehe in die 9. Klasse und höre dir gerne zu, egal was dich bedrückt.

vs-emilia(at)gymnasium-blankenese.de

Ich bin Fred aus der 9D und helfe dir gerne bei allen Problemen, egal ob zuhause oder in der Schule.

vs-fred(at)gymnasium-blankenese.de

Ich bin Marlene, gehe ins INÉS Profil des S1, und freue mich, wenn ich für euch da sein und euch weiterhelfen kann!

vs-marlene(at)gymnasium-blankenese.de

Ich bin Elisa 14 Jahre alt und gehe in die 8b, bin immer für euch da und freue mich auf euch :)

vs-elisa@gymnasium-blankenese.de

Ich heiße Carla, im Sustainability Profil und bin eine fröhliche und vertrauenswürdige Person.
Ich freu mich wenn ich Euch zur Seite stehen kann

vs-carla@gymnasium-blankenese.de

Ich bin Alicia, 16 Jahre alt, im Sustainability Profil und diejenige, die euch zuhört, egal worum es geht!

vs-alicia@gymnasium-blankenese.de

Hi ich bin Luis, 17 Jahre alt und gehe in das S1 in das Profil Weltsysteme.
Ich bin offen für Fragen oder Probleme und freue mich wenn du mich ansprichst.

vs-luis(at)gymnasium-blankenese.de

Hi, ich bin Matthias, 14 Jahre alt und gehe in die 9c. Ich bin ein guter Zuhörer und ihr könnt mich gerne immer ansprechen.

vs-matthias@gymnasium-blankenese.de

Motto: Ein Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag.
Hi! Ich bin Helene 16 Jahre alt, im Profil people and their history und ich bin ein Mensch, der gerne lacht und ein offenes Ohr hat für jeden und alles

vs-helene@gymnasium-blankenese.de

Ich bin Vivian, 17 Jahre alt, aus dem Profil Kunst und Ästhetik im S3. Ich bin eine offene Person, die euch gerne helfen möchte.

vs-vivian(at)gymnasium-blankenese.de

Mein Name ist Jasper. Ich bin in der 9c, 14 Jahre alt und gehöre zu dem Vertrauensschülerteam.

vs-jasper(at)gymnasium-blankenese.de

Ich bin Hannah, 17 Jahre alt, und bin im S3 im Sustainability Profil. Ich bin gerne für jeden da und höre immer mit einem offenen Ohr zu :)

vs-hannah(at)gymnasium-blankenese.de

Ich bin Tali, gehe in die 8. Klasse und höre dir zu, auch wenn du vielleicht nur schweigen möchtest.

vs-tali@gymnasium-blankenese.de