Popmusik am Gymnasium Blankenese

Am Donnerstag, den 23. November findet unter dem Motto "Popmusik am Gymnasium" ein ungewöhnliches Konzert statt: Auftreten werden die Schüler des Musikkurses des Profils Kunst und Ästhetik des 3. Semesters mit ihrem Lehrer Herrn Liebenau. Die Schüler haben im Unterricht eigene Stücke komponiert, arrangiert und geprobt. Zu hören werden unter anderem Songs von Sabrina Röhricht, Lotti Kröger und Finn Vidal sein. Außerdem präsentiert der Popchor der Oberstufe die bisher erarbeiteten Songs für die im nächsten Jahr geplante Revue "Die Popmusik der Achtziger".

Beginn ist um 19:30 in der Aula. Wir freuen uns über viele popbegeisterte Zuhörer!

Wer von den neuen Eltern, die ihre Kinder im nächsten Jahr bei uns anmelden wollen, schon ein wenig Schulatmosphäre schnuppern möchte und den Elternrat, Schüler/innen und Lehrkräfte sowie die Schulleitung kennenlernen möchte, ist herzlich eingeladen zu unserem Adventsmarkt der 5. + 6. Klassen: Sa, 2. Dezember, 10.30 bis 13 Uhr, in der Aula

Info-Veranstaltung zur Einschulung für das Schuljahr 2018/2019.

Dienstag, 5. Dezember, 19 Uhr, Aula:   Elternabend zu unseren fachlichen und pädagogischen Angeboten mit Gelegenheit zu Gesprächen mit Fachlehrern, Elternvertretern und der Schulleitung /KEINE Schulführung!