Das Kunst- und Ästhetik Profil aus dem S3 wünscht Ihnen ein frohes neues Jahr und lädt Sie zum Abschluß des Oberstufen-Kurses herzlich ein zum Besuch des Trauerspiels

„Emilia Galotti“

Die Aufführungen finden statt am 14. und 16. Januar jeweils um 19 Uhr in der Aula des Gymnasiums Blankenese.

'Emilia Galotti' gehört zu den meist-interpretierten literarischen Werken in deutscher Sprache. Es erwartet Sie eine moderne Inszenierung des 1772 erschienen Trauerspiels von Gottfried Ephraim Lessing.

Die Besucherzahl ist auf etwa 100 Personen begrenzt, daher empfehlen wir ein rechtzeitiges Erscheinen.

Die Oberstufen-Schülerinnen und Schüler freuen sich, wenn am Dienstag den 14.01 oder am Donnerstag den 16.01 zahlreiche Theaterfreunde die Aufführung besuchen.

Der Eintritt ist frei!