Liebe Eltern am Gymnasium Blankenese, liebe Schülerinnen und Schüler.

Im November steht der traditionelle Flohmarkt im Veranstaltungskalender unserer Schule!

Seit einigen Jahren organisieren die jeweiligen 8. Klassen den „Winter-Sportflohmarkt“, um aus dem Erlös einen Anteil für ihre anstehenden Skireisen zu erwirtschaften.

Der Flohmarkt bietet die willkommene Gelegenheit, zu klein gewordene Sachen zu verkaufen oder benötigte Dinge für den kommenden Winter zu günstigen Preisen zu erstehen.

Verkauft werden Ski- & Winterkleidung, Ski & Snowboards, Helme, Skibrillen, Reitsport, Inliner, Tennis- , Golf- & Hockeyschläger, Wassersport, Sportkleidung, Sportschuhe, … halt alles rund um Sport und Winter!

Die Einnahmen aus der Standmiete (5,00 €/Meter) und aus der Bewirtung mit Kaffee/Tee, Kuchen, herzhaften Speisen und kalten Getränken  werden unter den 8.Klassen aufgeteilt.

Der Flohmarkt findet statt am Samstag, 7. November von 9 - 13 Uhr in der Aula des Gymnasiums Blankenese.

Ein besonderes Highlight während der Flohmarktzeit werden zwei Auftritte der Schüler-Big Band sein.

Wer schauen und stöbern möchte ist sehr herzlich eingeladen und wer selbst einen Stand anmelden möchte, schreibt bitte an: flohmarkt(at)gymnasium-blankenense.de

Wir freuen uns auf viele Besucher!

Das Flohmarkt-Team der 8.Klassen