Lieber Eltern und Schüler am Gymnasium Blankenese,

liebe Freunde unserer Schule.

Am kommenden Freitag (24.8.) ist es soweit: Schüler, Lehrer und Elternrat unserer Schule laden ein zu einem sportlich-unterhaltsamen Nachmittag ins Hessebad, der als ‚Charity-Event‘ von der Lupilagruppe und den Sportlehrern organisiert wird. Der Erlös der Veranstaltung geht direkt an unsere Partnerschule in Tansania und hilft dort dem bereits regional ausgezeichneten Schulchor am nationalen Sängerwettbewerb teilzunehmen.

Neben Schwimm- und Sportwettkämpfen der Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen wird es am Freitagnachmittag auch Wettbewerbe geben, bei denen Eltern-, Lehrer und Oberstufenteams gegeneinander antreten. Sport, Spiel, Spannung ist also Programm!

Am späteren Nachmittag wird es außerdem kulinarisch und musikalisch. Zur Kaffeezeit öffnet das große Kuchenbuffet und später gibt es Leckereien vom Holzkohlengrill. Untermalt wird das Ganze vom Konzertchor und von WESTEND JAZZ, der Eltern- und Ehemaligen Big Band unserer Schule.

Für Eltern und Lehrer bietet der Freitagnachmittag zudem die Möglichkeit zum lockeren Kennenlernen und zum Austausch außer Sichtweite von Klassenzimmer und Unterricht.

Alle Eltern und Freunde des Gymnasiums Blankenese sind herzlich eingeladen beim ‚Meet & Greet‘ im Hessebad das Wochenende in geselliger Runde einzuleiten.

Das Programm:

12:00 Uhr...

Wasserballturnier und Mattenkämpfe der Jahrgänge 5 und 6

14:00 Uhr...

Start des ‚Charity Events‘ mit ‚Spiel ohne Grenzen‘ der Klassen 7-10 mit Kuchenbuffet, Getränkeverkauf, Leckereien vom Holzkohlengrill, etc.

16:00 Uhr...

Eltern-, Lehrer- und Oberstufenteams im Wettkampf für den guten Zweck. Dazu präsentiert der Konzertchor Ausschnitte aus seinem Programm 'Schöpfung'.

17:30 Uhr...

Zum  Ausklang des Events bringt die Big Band WESTEND JAZZ mit Highlights aus ihrem Repertoire das Hessebad zum ‚swingen‘.

Wir freuen uns, wenn wir zahlreiche Eltern beim ‚Meet&Greet‘ im Hessebad begrüßen können.

Schulleitung – Lupilagruppe - Elternrat

PS: Über Kuchenspenden würden wir uns freuen. Den Kuchen können wir dann am Tag des Sommerfestes verkaufen und die Erlöse dem Chor der Lupila-Secondary School zukommen lassen.