Nachwuchs-Musiker zeigen ihr Talent

Klasse 6c produziert eine Abschieds-CD / 18 kleine Meisterwerke

Die 6c hat mit dem professionellen Musik-Produktionsprogramm SEQUEL eine CD mit 18 Songs produziert. Das Programm bietet einen reichhaltigen Vorrat an aufgenommenen Musiksequenzen und auch die Möglichkeit, eigene Parts einzuspielen. Sämtliche ausgewählte Parts können dann variiert, arrangiert und schließlich abgemischt werden.

Die Klasse hat von vielen Möglichkeiten des Programms Gebrauch gemacht und z.T. erstaunliche Ergebnisse erzielt.  Die CD ist als Abschiedsprojekt und Geschenk für den Klassenlehrer zu verstehen, der zum nächsten Schuljahr die Klasse 6c abgeben wird.

Also eine ganz individuelle Produktion. Dennoch möchten die Schülerinnen und Schüler auch der Schulgemeinschaft zeigen, was sie musikalisch drauf haben. Beim Schulfest am kommenden Dienstag werden während der Umbaupausen in der Aula einzelne Titel erstmals vor großem Publikum präsentiert.

Man darf gespannt sein!