Ein musikalischer Schuljahres-Ausklang...

Das laufende Schuljahr geht am Gymnasium Blankenese sehr musikalisch zu Ende.

Am 3.Juni 2013 präsentieren das Orchester der Klasse 6c und das Jahrgangsorchester der 7. Klassen unter der Leitung von Herrn von Sachs und der Chor der Klassen 6 a, b und d unter der Leitung von Herrn Liebenau zum Ende des Schuljahres die Ergebnisse ihrer Probenarbeit der letzten Monate.

Geboten wird ein abwechslungsreiches Musikprogramm mit Werken von Händel, Debussy und Scott Joplin bis zu Songs von Abba und Michael Jackson.

Beginn ist um 19 Uhr 30 in der Aula des Gymnasiums Blankenese.

Unsere jungen Musiker freuen sich über jeden Besucher!

Und am Freitag, 7.Juni 2013 ist die Eltern- und Ehemaligen Big Band WESTEND JAZZ Gastgeber in unserer Aula. Sie wollen Jazz und Swing-Liebhaber mitnehmen auf eine musikalische Reise um die Welt.

Mit 'JAZZ AROUND THE WORLD' lädt das Jazz-Orchester ein zu einer Reise zu den schönsten Jazzsongs rund um den Globus.

Um 20:00 Uhr geht es los - Gute Unterhaltung ist garantiert!