Freundschaft macht Schule

Blankeneser Popchor beim Chortreffen in Altona

Wie in jedem Jahr präsentiert der Popchor der Oberstufe die Ergebnisse der Probenarbeit seit den Sommerferien beim inzwischen schon traditionellen Altonaer Chortreffen "Freundschaft macht Schule". Wir haben Songs aus dem König der Löwen, von Marvin Gaye und den Black Eyed Peas (inklusive talentierten Rappern) einstudiert, dazu kommen einige aktuelle Titel von Solisten aus dem Popchor.

In diesem Jahr treten wir gemeinsam mit Chören vom Marion Dönhoff Gymnasium und von Gymnasium Altona auf.

Das Konzert findet statt am Donnerstag den 21. 11. in der Friedenskirche Otzenstraße 19 (Ecke Bernstorffstraße).Beginn ist um 19 Uhr 30.

Wir freuen uns auf interessierte Mitschüler, Lehrer, Eltern und Freunde unserer Schule !