Erlebnisse, Eindrücke, Erfahrungen – wir teilen sie gern!

Das segelnde Klassenzimmer lädt ein: am Freitag, den 17.11.2017 wird die Schülercrew um 19:30 Uhr in der Aula des Gymnasium Blankenese über ihren Törn nach Oslo berichten.

„Noch immer, wenn ich über unsere Reise nachdenke, die jetzt schon fast vier Monate her ist, kriege ich Gänsehaut und möchte unbedingt wieder los“ so Ricarda Scheel. Andere Stimmen sind nachdenklicher. „Warum begibt man sich mit 49 anderen mehr oder weniger gut bekannten Leuten für drei Wochen auf ein Schiff und überquert gemeinsam die Ostsee und das Skagerak?“, überlegt Lando Derouaux.

Die Schülerinnen und Schüler des segelnden Klassenzimmers werden zeigen, wie sie ihre Fahrt erlebt haben. Freuen Sie sich auf Film, Foto, Fakten und eine fantasievolle Berichterstattung! Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Und bereits vormerken: Ein zusätzlicher Infoabend für alle interessierten Schülerinnen und Schüler der jetzigen 9ten Klassen sowie deren Eltern findet am Donnerstag, den 7. Dezember 2017 um 19:30 bei uns in der Aula statt. Die Bewerbungsfrist für den Törn 2019 beginnt in Kürze. Hier haben sie die Möglichkeit alle Fragen zu stellen.

Ich grüße herzlich,

Marianne Wulkop

Projektleitung des segelnden Klassenzimmers / Fachleitung Sport am Gymnasium Blankenese