Winter- Sport- Flohmarkt

Am 19.10.2013 von 9:30-13:00h Aula des Gymnasiums Blankenese

Ein Flohmarkt für Sport- und Wintersportartikel, denn
nicht nur Wintersportartikel können gehandelt werden, sondern alle Sportartikel. Der Flohmarkt im Gymnasium Blankenese ist DIE Gelegenheit Sportsachen zu verkaufen, aus denen die Kinder und Jugendlichen heraus gewachsen sind.

Skianzüge und Snowboards finden bei günstigen Preisen schnell einen Interessenten, aber auch Ski-Sachen für die Klassenreisen oder den Wintersporturlaub müssen nicht immer neu angeschafft werden, bzw.
werden nach einem Jahr meistens schon wieder zu klein. Auch Helme, Ski-Brillen, Ski-Handschuhe etc. werden sicherlich Abnehmer finden.
Gut erhaltene Inline Skates sowie Tennis- und Hockeyschläger, Hallensportschuhe, Sportkleidung, Vereinskleidung  etc. sind ebenfalls gefragt. Eben alles rund um Sport!!!

Zum Entspannen vom Kaufrausch gibt es Kaffee und Kuchen der 8. Klassen.
Der Erlös des Cafés sowie die Standgebühr (5€ pro Meter und pro Kleiderständer)  fließen in die Klassenkassen der 8. Klassen, für deren diesjährige Ski-Reisen.

Anmeldung per E-Mail bis 14.10.2013
an flohmarkt(at)gymnasium-blankenese.de

Am 19.10.2013 von 9:30 – 13:00 h (Aufbau ab 8:30h) in der Aula des Gymnasium Blankenese, Oesterleystraße 27