Einladung zum Adventssingen am Kahlkamp – mit Punsch und Leckereien am 6.12. um 16.00 Uhr

Liebe Grundschülerinnen und Grundschüler, liebe Eltern, liebe Chorleitungen, wir laden Sie und euch ganz herzlich ein, im Advent zu uns in den Kahlkamp zu kommen!

Mit vielen kleinen und großen Lichtern, besinnlichen Weihnachtsliedern, wärmendem Punsch und anderen Leckereien wollen wir uns den Zauber der Weihnachtszeit in den Kahlkamp holen und beisammen sein: am 6.12. um 16.00 Uhr. Wir freuen uns sehr, wenn ihr dabei seid! Alle Kahlkampkinder bereiten Lieder im Musikunterricht und Windlichter in den Klassenratsstunden vor. Wer zusätzlich ein Windlicht mitbringen möchte, kann dies sehr gerne tun. Wer als Musiklehrkraft oder Chorleitung einer Grundschule Lust hat, mit seiner Klasse oder Gruppe hinzuzukommen, ein eigenes Stück beizutragen oder Lieder für das Adventssingen vorzubereiten, kann gerne im Vorfeld mit Frau Thøgersen (katharina.thogersen@gymbla.de) Kontakt aufnehmen. Wir freuen uns darauf, den Kahlkamp gemeinsam mit Ihnen und euch zum Leuchten und Klingen zu bringen!

Herzliche voradventliche Grüße

Katharina Thøgersen