Von Krabat über Alea Aquarius bis zu den Känguru-Chroniken- der Vorlesewettbewerb der 6. Klassen

Am 22.11. traten die acht Klassensieger:innen der 6. Klassen in einem spannenden Wettbewerb gegeneinander an, um den besten Vorleser bzw. die beste Vorleserin unserer Schule zu ermitteln.

Alle Teilnehmer:innen lasen einen dreiminütigen Text aus ihren Lieblingsbüchern und einen Abschnitt aus einem Fremdtext.  Laura aus der 6c konnte die fünfköpfige Jury, bestehend aus Schüler:innen der Oberstufe und unseren Vorjahressieger:innen, am meisten überzeugen. Ferdi (6d) und Philipp (6b) belegten die Plätze 2 und 3. Wir gratulieren den Gewinnern und drücken Laura für das Regionalfinale ganz fest die Daumen!

Julia Baier
Koordinatorin des Wettbewerbs